彭宣慈及黄俊涛同学荣获GLORY MUST 2020校园形象大使冠军

由澳门科技大学学生会主办,公共关系学会承办、澳门科技大学支持的「GLORY MUST 2020校园形象大使大赛」于2020年12月1日于澳门科技大学D座礼堂举行。此次大赛旨在选拔出能代表当代大学生青春风貌的形象大使,引导广大学生树立正确的人生观、世界观及价值观。最终由综合分数最高,来自医学院的彭宣慈和商学院的黄俊涛获校园形象大使冠军,酒店与旅游管理学院的施芊涵获最佳人气奖,以及赵梓荧获最佳形象气质奖。

(获奖选手合影:从左至右分别为最佳人气奖获得者施芊涵、最佳形象气质奖获得者赵梓荧、校园形象大使冠军彭宣慈及黄俊涛)

第十三届澳门科技大学公共关系协会蒋志恒会长致辞时对大学一直以来的支持表达了感谢,亦表达了对公共关系学会的期盼,并预祝比赛圆满成功。比赛分初赛及决赛,经过初赛激烈的选拔后共十名选手进入决赛,分别是肖芮漪、施芊涵、张宇杰、蔡梓熙、李文瑞、黄俊涛、赵梓荧、谷昀翰 、彭宣慈及杨博文。决赛分三个环节,分别为才艺表演、走秀环节及选手以《我与科大》为主题进行的演讲环节。除选手们的精彩表现外,特邀表演嘉宾舞蹈联会的舞蹈表演、酒店与旅游管理学院邓诗蔓和吴崧源同学的长笛钢琴合奏、杜思成同学的大提琴演奏、以及曾晖同学的说唱表演,都为本次活动增添色彩。

学生会公共关系学会成立至今,持续关注大学生礼仪意识的培养,已成功举办了举办各种讲座以及公关礼仪培训,给科大学子一个展示自己,提升自己的平台,丰富同学们的课余生活,提升同学们的形象气质。公共关系学会也欢迎更多同学加入,在公关礼仪知识的薰陶下进步!

本次活动邀请澳门科技大学学生事务处黄嘉颖处长、谭洁玲助理行政主任、杨旖琪导师、谭永丰导师以及友好社团代表出席。比赛由2019年澳门小姐竞选筹委会副主席、澳门选美连盟理事长兼澳门演艺人协会副理事长伍家怡,2019年 Glory MUST校园形象大使冠军刘姿萱同学,第十二届澳门科技大学学生会公共关系学会梁玮渝会长担任评委。特别鸣谢赞助单位:潮集社。

(活动大合照)