澳科大新人王乒乓球比赛圆满举行

2023年3月4日,澳门科技大学学生会乒乓球社在R座乒乓球室成功举办了新人王乒乓球比赛。本次比赛旨在促进学生们的身心健康,增强他们的团队协作精神和竞争意识。此次比赛有来自不同院系的大一及研一学生参加,吸引了不少学生观看和参与。

比赛采用积分赛,选手通过积分的形式进行多轮对决参赛。比赛过程中,选手们展现出非凡的技巧和精彩的表现,让观众们为之喝采。经过激烈角逐,最终由李逸群获得第一名,赵子和获得第二名,吴耀阳获得第三名。

参赛学生们纷纷表示,这次比赛不仅让他们放松心情、锻炼身体,还提高了他们的协作能力和竞技意识。同时,通过这场比赛,他们也更加了解了自己的实际水准,并将继续努力提高自己的技能。

澳门科技大学一直致力于为学生提供丰富多彩的校园文化和体育活动。本次乒乓球比赛是其中之一,希望可以通过这些活动提高学生们的整体素质,使他们更好地面对未来的挑战。最后,这次乒乓球比赛展示了澳门科技大学学生的活力和青春风貌,也为学生们提供了一个展示自我、锻炼身体的机会。我们期待着更多的校园文化活动,为学生们打造更加美好的校园生活。