澳门科技大学学生会足球协会MUST CUP赛事圆满落幕

历时两个月的比赛,澳门科技大学学生会足球会「Must Cup足球赛」于12月8日终于迎来激动人心的争夺赛。卫冕冠军南粤牛扒队对阵Phoenix队的决赛在I座足球场如期打响,两队皆以高年级球员为主。以大一新生为主的〝青年军” McD队则与以研究生为主的〝老江湖” 82Ballers队共同争夺季军头衔。最终,南粤牛扒队以3:0的成绩斩获冠军头衔。亚军、季军、殿军分别由Phoenix、McD、82Ballers收入囊中。

12月8日20:00PM,McD队与82Ballers队率先进行季军争夺赛。两队球员斗志昂扬,互不相让,顽强拼搏,献上了一场热血而精彩的比赛!最终McD队勇夺Must Cup季军。比赛名次固然重要,但两队球员在赛场上永不言弃的精神面貌与赛场下相互鼓励的竞技精神更令人动容。期待明年两队能在绿茵场上取得更好的成绩 !

季军赛刚刚落下帷幕,激动人心的决赛接连开赛!场上的局势瞬息万变,双方进攻有来有往令人目不暇接。赛场上球员们飒爽英姿,以始终如一的激情饱满,精湛的球技获得场外观众的阵阵掌声和欢呼雀跃。两队均实力相当、互不相让,南粤牛扒队最终以犀利的射门以及精彩的配合成功卫冕冠军宝座!即使Phoenix与冠军失之交臂,但球员在比赛中仍展现出了不屈不挠的精神,用精妙的配合与华丽的技巧试图力挽狂澜,让所有球员和观众感受到了足球的魅力,亚军依然是可喜可贺的佳绩!

「Must Cup足球赛」圆满落幕。在本届赛事中,我们见证了梦想实现后的欣喜,也看到了面迎挫折后的坚强,人生各有精彩。感谢各位球员在比赛中的夺目表现。不惧失败、勇于拼搏的体育精神可以成为每一位参与赛事球员的宝贵财富。祝愿球员们能够在这片绿茵场上尽情展翅翺翔,超越从足下起航!

最后,也感谢每一位足球会工作人员的付出。特别鸣谢广州王老吉大健康产业有限公司对本次赛事的鼎力支持,为广大球迷和观众带来一场场精彩的体育赛事。在此,澳科大足球协会表示真挚的感谢!

冠军:南粤牛扒队

亚军:Phoenix队