社会文化司谭俊荣司长高度赞扬澳科大的办学成果

澳门科技大学刘良校长、张曙光常务副校长、陈曦副校长、唐嘉乐副校长、姜志宏协理副校长、孙建荣协理副校长和邝应华主任一行于2015年1月21日上午拜会了社会文化司谭俊荣司长,受到谭司长、黎英杰办公室主任和何丽鑽顾问热情接待。

会谈中,刘良校长首先对澳门特区政府和谭司长多年来对澳科大建设和发展的支持和指导表示衷心的感谢,随后就澳科大近年来的新发展进行了汇报,包括建立适应优质高等教育发展的学术管理架构和制度,建立适应澳门经济适度多元可持续发展的人才培养和学术研究体系,建立具国际水准的优秀教研团队等。刘校长亦表示大学会继续秉承其办学宗旨,积极推行教研并重政策,充分把握“质量”和“创新”两个关键要素,继续引进学科带头人和优秀中青年学者,夯实教研团队,致力发展优质教育和卓越研究,大力增强服务社会的能力,大力推动国际化。

谭司长对澳科大的办学成就和积极推行教研并重的发展策略,以及大学对澳门的社会发展的贡献等给予了充分肯定和赞赏,亦表示将继续大力支持本澳高等教育的发展,培养更多的优秀人才,服务于澳门的社会和经济发展。

news150122-1
谭俊荣司长与刘良校长亲切交谈