澳门科技大学获全澳大专院校歌唱大赛2016校园班霸大奖

得奖学生与颁奖嘉宾合影

由澳门无疆界青年协会主办,“全澳大专院校歌唱大赛”总决赛5月22日晚假澳门城巿大学文化中心举行,场面十分热闹。本届参与之大专院校代表来自澳门城巿大学、澳门大学、澳门科技大学、圣若瑟大学、澳门理工学院、澳门旅游学院、澳门镜湖护理学院、澳门管理学院八间大专院校,合共二十四组代表参与活动,突破了过往大专院校之参赛数目,比赛效果理想及普及率高。各院校代表均为校内优胜选手,歌唱水准卓越,现场竞争相当激烈,到场观众更是座无虚席。

特殊奥运会学员与八间校园代表共同演唱,为活动打开序幕。大会邀请了香港歌手JW王灏儿担任表演嘉宾,将场面气氛推致最高峰。

澳科大派三位学生参赛,从左至右为:张可恩、韩雪璠、郝婧文

澳门科技大学此次派出三位同学参赛,包括张可恩与艺术团歌手队韩雪璠、郝婧文。三人共同演绎的《All About The Bass & Bang Bang》发挥出色,获得当晚班霸大奖称号!金奖由澳门科技大学张可恩获得。