澳科大酒旅学生夺第二届“澳门优等声”总决赛季军

由澳门莲花卫视主办的第二届“澳门优等声”校园歌手大赛总决赛于2016年10月29日落幕,在经场外投票、场内投票以及专业音乐老师的投票下,澳门科技大学酒店与旅游管理学院的郝婧文同学夺得第二届“澳门优等声” 总决赛季军。

出席第二届“澳门优等声” 总决赛的嘉宾有社会文化司谭俊荣司长,指导老师有格里杰夫,岳海,刘乃奇以及蒋馨莹。此次的“澳门优等声”总决赛由上届亚军得主,澳科大酒店与旅游管理学院的韩雪璠同学作开场献唱,揭开比赛的序幕。

第二届“澳门优等声” 校园歌手大赛历经了半年的多次复赛,在一百多位参赛歌手当中,最后晋级为前五强的歌手中有两位均来自澳门科技大学酒店与旅游管理学院,分别为大三的郝婧文同学以及大二的罗筱妍同学。郝婧文同学台风稳健,表现优异,最后夺得第二届“澳门优等声” 总决赛季军。

澳科大酒旅学院参赛学生(从左至右:韩雪璠、郝婧文、罗筱妍)