西密歇根大学代表团访澳科大
冀推动国际学生交流项目合作

Satish Deshpande博士(右二)、Mike Tarn博士(右一)
与庞川副校长(中)等合影

美国西密歇根大学代表团Haworth College of Business院长Satish Deshpande博士、商业信息系统部门Mike Tarn博士于2017年4月10日上午到访澳科大,获得庞川副校长、孙建荣协理副校长及林志军协理副校长热情接待。

会谈中,庞川副校长介绍了澳科大的发展、各学院特色,双方更就各自大学的资讯及科研项目方面作交流,Satish Deshpande博士赞扬澳科大的教学成果,并指澳科大拥有地域优势,中西文化汇聚,冀今后加强资讯交流和合作,推动国际学生交流项目合作。

会后,嘉宾一行参观了健康科学学院医疗及卫生持续培训中心以及专业医疗发展中心。