活动预告:“野生野长”——方力钧艺术创作国际学术研讨会

由澳门科技大学人文艺术学院主办,广东美术馆、澳门格物设计有限公司、澳门国际设计联盟支持的“野生野长”——方力钧艺术创作国际学术研讨会将于2023年3月4日下午4时在澳门科技大学R座影视厅举行。

著名艺术家方力钧先生在中国当代艺术界颇有影响,也是在国际艺术舞台中最具知名度的中国当代艺术家之一。其作品曾在世界各地巡回展出,并被许多知名的画廊和收藏家收藏。方力钧先生将亲临现场,与国际著名评论家、日本东京森美术馆前馆长南条史生,北京大学燕京学堂院长董强教授,北京大学艺术学院院长彭锋教授,西安建筑科技大学建筑学院前院长刘克成教授,澳门艺术博物馆方力钧个展策展人、澳科大人文艺术学院博士生罗怡女士参与现场活动。本次研讨会由人文艺术学院博士生导师,设计学、美术学课程主任黄光辉副教授以及刘鹏助理教授担任学术主持。

欢迎社会各界人士莅临参加。

日期:2023年3月4日(六)

时间:下午4时

地点:R座影视厅