做终身学习、勇于承担、爱国爱澳、孝顺父母的新时代青年
澳门科技大学酒店与旅游管理学院毕业典礼圆满举行

澳门科技大学酒店与旅游管理学院毕业典礼于2021年6月6日下午在R座综合教学大楼综艺厅隆重举行,二百名科大学子在三百多名行业嘉宾、老师及亲友的见证下,告别大学时代,踏上崭新旅程。

毕业典礼现场

学院毕业典礼由澳门科技大学副校长邝应华及酒店与旅游管理学院院长吴国民主礼,并为酒店与旅游管理学院国际旅游管理硕士学位、国际旅游管理学士学位、酒店管理学士学位及餐饮管理学士学位毕业生颁发毕业证书。出席典礼现场的嘉宾还包括澳门科技大学博雅学院院长梁文慧、酒店与旅游管理学院副院长朱爱微、还有学院咨询委员会成员包括澳门银河餐饮营运及厨务助理高级副总裁薛浩伦、新濠博亚娱乐人力资源副总裁陈碧玉、美高梅人力资源发展及培育副总裁陈来源、信德中旅船务管理(澳门)有限公司澳门航线部门总监伍绍贤、品啡创办人及主厨冯可茵、澳门文华东方酒店培训总监郑玮颖以及永利澳门餐饮行政总监权盛镳、澳门餐饮产业发展协会会长杨永成、澳门葡京人酒店市场服务和公共关系总监莫佩筠、澳门银河餐饮营运及厨务亚洲厨务助理副总裁黄瑞量、澳门旅游业议会理事长黄辉、喜茶人力资源合伙人陈慧煜以及毕业生家长亲友、教职员等。

主礼嘉宾合影

邝应华副校长颁发硕士学位证书

吴国民院长以中英双语致辞时对莅临的嘉宾表示欢迎,同时祝贺毕业生顺利完成学业,并指出毕业典礼的英文Commencement含义是「一个新的开始」 ,今天并不代表旅途的结束,而是意味着同学们美好未来的开始。学海无涯,寄望所有同学在未来的人生旅途上能成为一个终身学习者,做一个勇于承担、爱国爱澳、孝顺父母的新时代青年。临别依依,期盼毕业生带着澳科大满满的回忆,迈向人生新旅途。澳科大是同学们永远的家,有空要时常回家看看,成为学弟妹的楷模、老师的朋友和积极的澳科大酒旅校友!

吴国民院长致辞

作为优秀毕业生代表,国际旅游硕士学位毕业生廖亚萍和餐饮管理学士学位毕业生陈悦在毕业典礼上致辞表示感谢母校提供优质的教学环境,在酒旅学院专业热心的老师帮助下,取得了骄人的成绩,结交了志同道合的朋友,获得了各大知名企业的宝贵实践经验,最重要的是学懂了自律和坚持是自己未来迈向成功的重要基石。「长风破浪会有时,直挂云帆济沧海」,纵使带不走美丽的校园,他们也会带上母校的祝福,师友的期盼,砥砺前行,去开创属于自己美好的明天。

毕业生廖亚萍和陈悦致辞

最后,毕业典礼在一片融和的气氛下圆满落下帷幕。

毕业典礼现场

电话:(+853) 88972381
         (+853) 88972382
电邮:FHTM_inquiry@must.edu.mo

学院办公室:
澳门氹仔伟龙马路
澳门科技大学O座三楼O307室
传真:(+853) 28825990

公寓式酒店(教学及实习酒店):
电话:(+853) 88972014
电邮:guesthouse@must.edu.mo
地址:澳门氹仔伟龙马路澳门科技大学L座一楼

请按此预定

Guesthouse-Logo-2017

公寓式酒店(教学及实习酒店)仅对教职员及处理大学有关事务之人士开放,并需由各学院(或部门)行政人员预订, 暂不提供对外服务。

PATA 2017