澳门科技大学酒店与旅游管理学院受邀拜访瑞士知名旅游酒店管理院校Glion及Les Roches

澳门科技大学酒店与旅游管理学院受邀于8月7日和8月8日分别访问了瑞士知名旅游酒店管理院校Glion和Les Roches,就酒店管理和旅游行业的最新趋势进行了深入交流。

此次交流访问是澳门科技大学酒店与旅游管理学院与瑞士高等学府建立合作关系的重要里程碑。澳科大酒店与旅游管理学院一直致力于提供高质量的教育和培训,培养专业人才,以满足酒店和旅游行业的需求。Glion学校,作为瑞士的知名酒店管理学校之一,在QS世界大学排名中学科排名全球第五。而Les Roches学校被誉为世界顶尖的酒店管理学校之一,其在QS世界大学排名中学科排名全球第四。

8月7日,学院代表课程主任冯艳助理教授拜访了Glion,并参观了该校先进的教学设施和实践场所,在与Glion学校的教师进行讨论时,分享了酒店管理和旅游行业教学的经验和见解。双方就教学和课程设计进行了深入讨论,并就学生交流计划进行了初步探讨,旨在加强两所学校之间的合作与交流。

Glion

课程主任冯艳助理教授与Glion学务院长Ms. Jacqueline Moore

其后,学院代表于8月8日访问了Les Roches学校,并参观了该校的学生宿舍、实训厨房和模拟酒店等设施,深入了解了学校的教学环境和学生培训计划。双方深入探讨了酒店管理和旅游行业的最新趋势,并就未来可能的合作项目进行了讨论。

Les Roches

课程主任冯艳助理教授与Les Roches学务院长 Mr. Giovanni Odaglia

此次拜访不仅加强了澳门科技大学酒店与旅游管理学院与Glion和Les Roches学校之间的合作,也为两地之间的学术交流搭建了一座桥梁。这种跨国合作将为学院的师生提供更多的学习机会和国际交流的平台,同时也将促进两所学校之间的教学和研究合作,提升全球酒店与旅游行业的教育水平。

澳门科技大学酒店与旅游管理学院将继续致力于与国际知名学府的合作,不断提升教学质量和学生培训水平。相信在这样的合作下,学院的师生将能够更好地掌握行业最新动态和专业知识,成为酒店与旅游行业的优秀人才,为澳门和国际旅游市场的发展做出贡献。

电话:(+853) 88972381
         (+853) 88972382
电邮:FHTM_inquiry@must.edu.mo

学院办公室:
澳门氹仔伟龙马路
澳门科技大学O座三楼O307室
传真:(+853) 28825990

公寓式酒店(教学及实习酒店):
电话:(+853) 88972014
电邮:guesthouse@must.edu.mo
地址:澳门氹仔伟龙马路澳门科技大学L座一楼

请按此预定

Guesthouse-Logo-2017

公寓式酒店(教学及实习酒店)仅对教职员及处理大学有关事务之人士开放,并需由各学院(或部门)行政人员预订, 暂不提供对外服务。

PATA 2017