澳门科技大学举办第三届全球特色旅游与酒店业大会

澳门科技大学于2023年11月10日至12日举办第三届全球特色旅游与酒店业大会,本次大会汇集来自世界各地的业界领袖、专家和学者,共同探讨特色旅游和酒店业领域的最新趋势、创新和挑战。

大会现场

是次大会出席嘉宾包括澳门科技大学副校长庞川教授、酒店与旅游管理学院院长吴国民教授、社会与文化研究所所长林广志教授、酒店与旅游管理学院副院长李鼎烈教授、秘书处朱爱微处长、人力资源处郭美芝处长、教务处易惠嫦教务总监、研究生院冯钧国行政主任、医学部总监(发展与临床)曾致慧博士、酒店与旅游管理学院助理院长黄颖祚副教授、酒店与旅游管理学院助理院长张杨副教授以及来自世界各地的业界领袖、专家和学者逾三百人出席本次大会。

庞川副校长致欢迎词

澳门科技大学副校长庞川教授致欢迎词表示,很荣幸能在澳门科技大学举办第三届全球特色旅游与酒店业大会。在过去的二十年里,澳科大取得了巨大的进步,成为一所以高质量教育、前沿研究和创新以及对社会经济发展的贡献而闻名的高等学府。澳科大酒店与旅游管理学院致力于通过与知名企业和学术机构的合作培养和发展酒店业人才。庞川副校长亦鼓励各位参会者积极参与交流对旅游不同方面的观点、理念和经验,期待各位参会者能在这次大会上获得启发和激励,勇于应对可持续旅游所面临的挑战。

頒發紀念品1

吴国民院长(右)向徐惠群讲座教授(左)致送纪念品

頒發紀念品2

吴国民院长(右)向Mark Hampton副教授(左)致送纪念品

精彩纷呈文化表演

是次大会邀请香港理工大学酒店及旅游业管理学院徐惠群讲座教授、英国肯特大学Mark Hampton副教授和昆士兰大学商学院Sara Dolnicar教授担任主题演讲嘉宾。

徐惠群讲座教授主题演讲

Mark Hampton副教授主题演讲

Sara Dolnicar教授主题演讲

除了主题演讲外,大会还设有一连两天同时进行的学术会议和圆桌论坛,并于翌日晚上,在澳门喜来登大酒店举办庆祝晚宴,出席嘉宾包括澳门科技大学校董区柏来先生、澳门科技大学协理副校长梁文慧教授、香港理工大学酒店及旅游业管理学院徐惠群讲座教授、韩国庆星大学国际事务学院院长Hak-Seon Kim教授等,庆祝晚宴为参与者提供了一个难忘的交流体验。本次大会是全球学者和优秀科研人员进行深度交流的一次学术国际盛会,也将助力推动澳门成为世界级的旅游休闲中心和多元文化交流合作基地,探索旅游业所带来的众多挑战和机遇,为这一代和未来一代创造更美好的世界。

学术会议现场

會議晚宴

庆祝晚宴

电话:(+853) 88972381
         (+853) 88972382
电邮:FHTM_inquiry@must.edu.mo

学院办公室:
澳门氹仔伟龙马路
澳门科技大学O座三楼O307室
传真:(+853) 28825990

公寓式酒店(教学及实习酒店):
电话:(+853) 88972014
电邮:guesthouse@must.edu.mo
地址:澳门氹仔伟龙马路澳门科技大学L座一楼

请按此预定

Guesthouse-Logo-2017

公寓式酒店(教学及实习酒店)仅对教职员及处理大学有关事务之人士开放,并需由各学院(或部门)行政人员预订, 暂不提供对外服务。

PATA 2017