澳科大酒旅学院学生成功举办2023年度圣诞晚宴

澳门科技大学酒店与旅游管理学院于2023年12月1日晚在学校O座二楼平台成功举办2023年度圣诞晚宴。来自酒旅学院近100名学生通力合作,精心筹办了这场令人难忘的活动,受到校内外宾客的热烈欢迎。酒旅学院的三个专业,包括国际旅游管理、酒店管理、餐饮管理,展现了出色的专业分工。国际旅游管理专业学生不仅负责晚宴的整体设计和策划,还担任当晚的公关接待;酒店管理专业学生优雅地主持餐前酒会和晚宴礼仪服务;而餐饮管理专业学生则以精湛的厨艺为晚宴菜肴增光添彩。

国际旅游管理师生合照

酒店管理师生合照

餐饮管理师生合照

出席本届晚宴的嘉宾有澳门科技大学梁文慧协理副校长、澳门特别行政区立法会议员及澳门科技大学酒旅学院校友梁孙旭先生;新伟浩进出口贸易有限公司代表陈姗姗女士;新濠博亚娱乐人力资源副总裁陈碧玉女士;美高梅人力资源发展副总裁陈来源先生;信德中旅船务管理(澳门)有限公司澳门航线部门总监伍绍贤先生;以及来自各大博企、银行界的嘉宾代表、酒店餐饮业及零售业嘉宾代表,还有酒旅学院的咨询委员会委员,大学各院所领导及行政部门主管,各学院老师以及学院人员等。

晚宴开幕仪式上,酒店与旅游管理学院吴国民院长的致辞为整个活动增添了温馨和感恩的氛围。他感谢到场的嘉宾,对筹办人表示谢意,并赞扬了澳门科技大学酒店与旅游管理学院在教育和学术上的优异表现。强调学院的发展历程凝聚了学术与业界的卓越之才,推动学院取得成功。他期望这次晚宴成为学生学以致用和展现才华的一个极为重要的平台。最后,吴院长感谢了校友、赞助商、合作伙伴以及参与筹办的全体学生和教职员工,共同见证学院未来更为辉煌的发展。

纪念品致送仪式上,吴国民院长代表澳门科技大学酒店与旅游管理学院向赞助机构中国银行澳门分行、星厨管理学校、麦口咖啡总监、丹桂轩餐饮集团、Classic Fine Foods、安得利澳门饮食服务有限公司、高美好食品澳门有限公司、新伟浩进出口贸易有限公司致送纪念品,并合影留念。

吴国民院长致辞

在丰富多彩的晚宴上,精心策划的节目与欢聚温馨氛围交相辉映。先由FHTM family 为我们带来歌曲《Santa Claus is coming to town》,后有罗思航同学表演的芭蕾舞独舞《仙女娃娃》与翁一苇同学为我们带来的二胡独奏《圣诞组曲》。掌厨艺学学生精心设计和烹制的四道菜肴更是味蕾的享受——前菜“冬意三重奏”、热汤“浪漫风情”、主菜“圣诞老人的浓香珍藏”、甜品“茶 爱慕”——每一道菜肴都如同一曲美妙的旋律,传达着师生对未来的无尽愉悦和满溢自信。整个晚宴不仅仅是一场味觉的盛宴,更如同一面璀璨的旗帜,飘扬著对未知未来充满憧憬的信念。

精彩演出

这次圣诞晚宴的顺利举办不仅凸显了酒旅学子优秀的协作精神和专业水准,也为业界人士提供了更深入了解酒旅学院课程多样性的机会。酒旅学院将继续宣导理论与实践的深度融合,积极致力于拓展学生的活动体验,努力创造更富有实际应用价值的教学模式,以满足学生不断增长的学科需求。酒旅学院将持续努力,为学生提供更丰富的学习实践机会,为行业带来更多的创新与活力。

电话:(+853) 88972381
         (+853) 88972382
电邮:FHTM_inquiry@must.edu.mo

学院办公室:
澳门氹仔伟龙马路
澳门科技大学O座三楼O307室
传真:(+853) 28825990

公寓式酒店(教学及实习酒店):
电话:(+853) 88972014
电邮:guesthouse@must.edu.mo
地址:澳门氹仔伟龙马路澳门科技大学L座一楼

请按此预定

Guesthouse-Logo-2017

公寓式酒店(教学及实习酒店)仅对教职员及处理大学有关事务之人士开放,并需由各学院(或部门)行政人员预订, 暂不提供对外服务。

PATA 2017