葡萄牙食品安全与经济管理局监察长访澳科大

news150513 1
澳科大管理层与葡萄牙食品安全与经济管理局监察长一行合影

news150513 1
代表团参观了澳门药物及健康应用研究院 - 中药及食物安全化验室

葡萄牙政府经济部,葡萄牙食品安全与经济管理局监察长 Pedro Portugal Gaspar 先生一行于日前到访澳科大,与澳科大校长刘良讲座教授,协理副校长姜志宏教授和办公室主任邝应华先生就食品安全检测等方面的议题作交流。

刘良校长首先欢迎和感谢葡萄牙食品安全与经济管理局监察长 Pedro Portugal Gaspar 先生一行到访澳科大,随后,刘校长先后向来宾们介绍了澳科大近年来的发展及科研成果、各学院概况、澳科大中药质量研究国家重点实验室和澳门药物及健康应用研究院 - 中药及食物安全化验室的情况等。

葡萄牙食品安全与经济管理局监察长 Pedro Portugal Gaspar 先生亦简单介绍了葡萄牙食品安全与经济管理局的工作。

会谈后,葡萄牙食品安全与经济管理局监察长 Pedro Portugal Gaspar 先生一行更参观了澳科大澳门药物及健康应用研究院 - 中药及食物安全化验室。

是次到访的来宾还有葡萄牙政府经济部,葡萄牙食品安全与经济管理局监察总监Domingos Antunes 先生、经济与食品安全权威标准国际关系部主任Catarina Mendes Leal 女士、实验室和食品风险部门主任Graça Mariano 女士。