澳科大校长拜会社文司司长
司长赞扬和肯定科大教研成果

科大刘良校长(首排左三)与社文司谭俊荣司长 (中)等合影

澳门科技大学刘良校长一行于2016年3月1日下午拜会社会文化司谭俊荣司长,受到谭司长、叶炳权办公室主任、何丽钻顾问和林晓白顾问的热情欢迎和接待。

刘良校长首先感谢澳门特区政府和社会文化司对澳门高等教育和澳科大发展的大力支持与指导,并就澳科大近年的发展概况、办学和研究成果等三方面向谭司长进行汇报。刘校长提到科大教研并重和引进人才的办学特色,大学将充分把握“创新、质量、效益”三个关键,着力培养具创新精神、知识与技能兼备的爱国爱澳优秀人才,以配合社会发展需要,大力推动产业化和国际化。

谭俊荣司长赞扬和肯定了澳科大的办学和研究成果,并表示澳门特区政府将继续全力支持澳门高等教育和澳科大的发展,并予以充分配合,共同培育新一代的优秀人才。

出席是次拜访的澳科大领导还包括:彭树成副校长、唐嘉乐副校长、陈曦副校长、姜志宏副校长、庞川副校长及邝应华校长办公室主任。