澳科大校長拜會社文司司長
司長讚揚和肯定科大教研成果

科大劉良校長(首排左三)與社文司譚俊榮司長 (中)等合影

澳門科技大學劉良校長一行於2016年3月1日下午拜會社會文化司譚俊榮司長,受到譚司長、葉炳權辦公室主任、何麗鑽顧問和林曉白顧問的熱情歡迎和接待。

劉良校長首先感謝澳門特區政府和社會文化司對澳門高等教育和澳科大發展的大力支持與指導,並就澳科大近年的發展概況、辦學和研究成果等三方面向譚司長進行匯報。劉校長提到科大教研並重和引進人才的辦學特色,大學將充分把握“創新、質量、效益”三個關鍵,著力培養具創新精神、知識與技能兼備的愛國愛澳優秀人才,以配合社會發展需要,大力推動產業化和國際化。

譚俊榮司長讚揚和肯定了澳科大的辦學和研究成果,並表示澳門特區政府將繼續全力支持澳門高等教育和澳科大的發展,並予以充分配合,共同培育新一代的優秀人才。

出席是次拜訪的澳科大領導還包括:彭樹成副校長、唐嘉樂副校長、陳曦副校長、姜志宏副校長、龐川副校長及鄺應華校長辦公室主任。