澳科大校庆月办传媒春茗

澳门科技大学于2016年3月8日在澳科大教学餐厅“季节”举行传媒春茗午宴,澳科大校领导、学院代表等与十多家本地传媒机构代表齐聚一堂,热闹非常。三月是澳科大16周年校庆月,借此举办传媒春茗午宴,冀加强与传媒的沟通。

澳科大刘良校长致辞

澳科大刘良校长致辞时表示,大学将继续秉持“教研并重”政策,继续办好教育,着力发展优质教育和卓越研究,以配合经济适度多元发展,推动研究成果产业化和推动大学国际化,为培养新一代成才而努力。同时,大学将充分把握“创新”、“质量”和“效益”三个关键要素,持续优化教研团队,希望运用有限资源发挥最大教研效益。

午宴前,传媒代表在澳科大校长办公室邝应华主任陪同下参观了澳科大中药质量研究国家重点实验室及健康科学学院之医疗及卫生持续培训中心和专业医疗发展中心,传媒代表对澳科大的科研发展及以先进的医疗设备培训医疗专业人士表示赞赏。

传媒代表参观了澳科大中药质量研究国家重点实验室