澳科大校慶月辦傳媒春茗

澳門科技大學於2016年3月8日在澳科大教學餐廳“季節”舉行傳媒春茗午宴,澳科大校領導、學院代表等與十多家本地傳媒機構代表齊聚一堂,熱鬧非常。三月是澳科大16周年校慶月,藉此舉辦傳媒春茗午宴,冀加強與傳媒的溝通。

澳科大劉良校長致辭

澳科大劉良校長致辭時表示,大學將繼續秉持“教研並重”政策,繼續辦好教育,著力發展優質教育和卓越研究,以配合經濟適度多元發展,推動研究成果產業化和推動大學國際化,為培養新一代成才而努力。同時,大學將充分把握“創新”、“質量”和“效益”三個關鍵要素,持續優化教研團隊,希望運用有限資源發揮最大教研效益。

午宴前,傳媒代表在澳科大校長辦公室鄺應華主任陪同下參觀了澳科大中藥質量研究國家重點實驗室及健康科學學院之醫療及衛生持續培訓中心和專業醫療發展中心,傳媒代表對澳科大的科研發展及以先進的醫療設備培訓醫療專業人士表示讚賞。

傳媒代表參觀了澳科大中藥質量研究國家重點實驗室