高雄长庚纪念医院陈肇隆院士
及台湾正修科技大学龚瑞璋校长访澳科大

台湾高雄长庚纪念医院陈肇隆院士(中)及台湾正修科技大学龚瑞璋校长(左四)
和刘良校长(右四)等合影

台湾高雄长庚纪念医院荣誉院长陈肇隆院士及台湾正修科技大学龚瑞璋校长于2016年3月18日到访澳科大,获得澳科大刘良校长、庞川副校长、酒店与旅游管理学院谢飞帆院长及教务处朱爱微处长热情欢迎。

会谈中,刘校长向陈院士及龚校长介绍澳科大发展历史、院系设置及提到澳科大未来发展要抓住“品质、创新及效益”三个关键点,并推行“教研并重”政策,调整及优化教学结构,大力推动与周边地区的合作。

陈院士表示非常荣幸来到澳科大,并赞扬澳科大的发展突飞猛进、成果辉煌。龚校长指澳科大有教学及管理的意念和模式都非常值得台湾正修科技大学借鉴,希望今后能有更多的合作,互相学习交流。

会谈后,刘校长、庞副校长及谢院长陪同陈院士及龚校长参观澳科大酒店与旅游管理学院实验厨房及中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)。

刘校长陪同陈院士及龚校长参观中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)