高雄長庚紀念醫院陳肇隆院士
及台灣正修科技大學龔瑞璋校長訪澳科大

台灣高雄長庚紀念醫院陳肇隆院士(中)及台灣正修科技大學龔瑞璋校長(左四)
和劉良校長(右四)等合影

台灣高雄長庚紀念醫院榮譽院長陳肇隆院士及台灣正修科技大學龔瑞璋校長於2016年3月18日到訪澳科大,獲得澳科大劉良校長、龐川副校長、酒店與旅遊管理學院謝飛帆院長及教務處朱愛微處長熱情歡迎。

會談中,劉校長向陳院士及龔校長介紹澳科大發展歷史、院系設置及提到澳科大未來發展要抓住“品質、創新及效益”三個關鍵點,並推行“教研並重”政策,調整及優化教學結構,大力推動與周邊地區的合作。

陳院士表示非常榮幸來到澳科大,並讚揚澳科大的發展突飛猛進、成果輝煌。龔校長指澳科大有教學及管理的意念和模式都非常值得台灣正修科技大學借鑒,希望今後能有更多的合作,互相學習交流。

會談後,劉校長、龐副校長及謝院長陪同陳院士及龔校長參觀澳科大酒店與旅遊管理學院實驗廚房及中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)。

劉校長陪同陳院士及龔校長參觀中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)