英国爱丁堡皇家外科学院院长访澳科大
冀加强彼此合作 共同培养医护专才

英国爱丁堡皇家外科学院院长Micheal Lavelle-Jones(右四)一行与唐嘉乐副校长(左四)等合影

英国爱丁堡皇家外科学院院长Micheal Lavelle-Jones及Peter McCollum教授于2016年9月19日上午到访澳科大,获唐嘉乐副校长、健康科学学院林伟基副院长、健康科学学院Nivritti Patil顾问、科大医院黎卓先副院长、科大医院曾致慧行政总监及专业医疗发展中心陈比利课程主任热情接待。

会谈中,唐副校长介绍了澳科大的发展情况、办学理念及学科特色,并提到今年新增的药学院将致力培养本地药学人才,推动本地医疗教育事业发展。英国爱丁堡皇家外科学院院长Micheal Lavelle-Jones赞扬澳科大健康科学学院辖下的专业医疗发展中心设备先进齐全,为学生提供优良的学习环境,对大学培育人才的热诚亦高度赞赏,Micheal Lavelle-Jones院长表示将大力支持大学的医疗发展,双方期望今后能加强彼此合作,共同推动国际化教育及培养更多优秀的医护专才。