英國愛丁堡皇家外科學院院長訪澳科大
冀加強彼此合作 共同培養醫護專才

英國愛丁堡皇家外科學院院長Micheal Lavelle-Jones(右四)一行與唐嘉樂副校長(左四)等合影

英國愛丁堡皇家外科學院院長Micheal Lavelle-Jones及Peter McCollum教授於2016年9月19日上午到訪澳科大,獲唐嘉樂副校長、健康科學學院林偉基副院長、健康科學學院Nivritti Patil顧問、科大醫院黎卓先副院長、科大醫院曾致慧行政總監及專業醫療發展中心陳比利課程主任熱情接待。

會談中,唐副校長介紹了澳科大的發展情況、辦學理念及學科特色,並提到今年新增的藥學院將致力培養本地藥學人才,推動本地醫療教育事業發展。英國愛丁堡皇家外科學院院長Micheal Lavelle-Jones讚揚澳科大健康科學學院轄下的專業醫療發展中心設備先進齊全,為學生提供優良的學習環境,對大學培育人才的熱誠亦高度讚賞,Micheal Lavelle-Jones院長表示將大力支持大學的醫療發展,雙方期望今後能加強彼此合作,共同推動國際化教育及培養更多優秀的醫護專才。