田桂成澳科大讲“酒店与旅游业的领导和创新”

澳门科技大学酒店与旅游管理学院系列讲座于2016年9月28日邀请到香港理工大学酒店与旅游管理学院院长田桂成讲座教授,为酒店与旅游管理学院主讲“酒店与旅游业的领导和创新”,讲座由澳门基金会赞助。

田桂成讲座教授从不同角度出发,分析个案,举例生动,给在座师生阐述了领导素质和创新思维在行业发展中的重要性。其后,他分享了自己的工作经验和人生信条,鼓励学生应明确订立自己的奋斗目标,规划好人生道路,并对自己热爱的事业保持热情。田讲座教授的讲座风趣活泼亦发人深省,同学们在讲座后踊跃提问,向田讲座教授虚心讨教,互动频繁,获益良多。

田桂成院长于2011 年就任香港理工大学酒店及旅游业管理学院院长及讲座教授。在田院长的带领下,学院逐步成为一所世界顶尖的酒店及旅游业管理学院。

田桂成讲座教授为澳科大酒旅师生讲“酒店与旅游业的领导和创新”

澳门科技大学酒店与旅游管理学院谢飞帆院长 (左) 致送纪念品予田桂成讲座教授

讲座期间田桂成讲座教授与澳科大酒店与旅游管理学院师生合影