广西科技厅曹坤华党组书记一行访澳科大

曹坤华党组书记(中)一行与姜志宏副校长(左三)等合影

广西科技厅曹坤华党组书记一行于2016年10月13日下午到访澳门科技大学,澳科大姜志宏副校长、科研管理处梁勇处长及中药质量研究国家重点实验室张伟助理教授热情接待嘉宾一行,双方冀拓宽和深化中医药方面的合作。

会谈期间,姜志宏副校长指澳科大于2000年建校,现时是澳门规模最大的综合型大学,且已成为海峡两岸暨香港澳门的50强大学。姜副校长又介绍了大学之学生人数、学院设置及学科门类,分享了大学在办学、教育和科研上的成果。曹坤华党组书记赞扬澳科大有了不起的学术成就,定能成为科技创新的新平台,希望澳科大能与广西中医药的资源优势结合,双方拓宽和深化中医药方面的合作。

其后,张伟助理教授陪同曹坤华党组书记一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)。是次到访的嘉宾还包括广西科技厅国际与区域科技合作处陈丹处长、广西科技厅高新技术发展及产业化处杜文宏处长及科技日报广西站江东洲站长。