南卡罗来纳大学副校长Allen Miller访澳科大
冀加强师生交流推动国际化教育

南卡罗来纳大学副校长Allen Miller(右二)一行与庞川副校长(左二)等合影

南卡罗来纳大学副校长Allen Miller一行于2016年11月3日上午到访澳科大,获得庞川副校长及酒店与旅游管理学院谢飞帆院长热情接待。

会谈中,庞副校长介绍了澳科大建校16年来的发展和各学院特色,双方就各自大学的建校历史、学科门类等方面作交流,冀今后加强师生交流和交换学生,共同推动国际化教育及培养更多优秀的专业人才。

会后,谢院长陪同嘉宾一行参观了澳科大教学餐厅“季节”、教学厨房实验室、实验耕地以及G座宿舍,嘉宾对于澳科大的实验耕地确切地实践了 "从农场到餐桌" (Farm-to-Table) 的概念,表示十分赞赏,对于G座宿舍可提供学生酒店式实习的经验亦表示认同。是次到访嘉宾还包括南卡罗来纳大学国际事务处处长黄金泽副教授。

谢飞帆院长陪同嘉宾参观澳科大教学厨房实验室