南卡羅來納大學副校長Allen Miller訪澳科大
冀加強師生交流推動國際化教育

南卡羅來納大學副校長Allen Miller(右二)一行與龐川副校長(左二)等合影

南卡羅來納大學副校長Allen Miller一行於2016年11月3日上午到訪澳科大,獲得龐川副校長及酒店與旅遊管理學院謝飛帆院長熱情接待。

會談中,龐副校長介紹了澳科大建校16年來的發展和各學院特色,雙方就各自大學的建校歷史、學科門類等方面作交流,冀今後加強師生交流和交換學生,共同推動國際化教育及培養更多優秀的專業人才。

會後,謝院長陪同嘉賓一行參觀了澳科大教學餐廳“季節”、教學廚房實驗室、實驗耕地以及G座宿舍,嘉賓對於澳科大的實驗耕地確切地實踐了 "從農場到餐桌" (Farm-to-Table) 的概念,表示十分讚賞,對於G座宿舍可提供學生酒店式實習的經驗亦表示認同。是次到訪嘉賓還包括南卡羅來納大學國際事務處處長黃金澤副教授。

謝飛帆院長陪同嘉賓參觀澳科大教學廚房實驗室