致公党中央常务副主席蒋作君访澳科大

蒋作君常务副主席(中)一行与刘良校长(左六)等合影

2016年11月15日上午致公党中央常务副主席蒋作君一行到访澳门科技大学,受到刘良校长、中医药学院周华副院长及科研管理处梁勇处长热情接待。

会谈期间,刘良校长介绍了澳科大的发展概况,指澳科大推行教研并重的政策,重视人材培养和科学研究,发展优质教育,大力推动国际化及科研成果产业化,为社会服务。蒋作君常务副主席赞扬澳科大发展突飞猛进,在澳门经济发展的同时,相信澳科大必能抓住机遇,发展成为更优秀的大学,表示对澳科大迈向国际知名高等学府的发展拭目以待。

周华副院长为蒋作君常务副主席介绍中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)

其后,周华副院长陪同蒋作君常务副主席一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)。是次到访的嘉宾还包括致公党许怡中央联络部部长、国家中医药管理局港澳交流合作中心杨金生主任、中国万汇集团有限公司王泽群董事局主席、致公党王克让中央办公厅处长、中华海外联谊会吴治伟干部、致公党陈珑中央参政议政部副处长、致公党刘丹中央联络部干部、中国(澳门)致公协会黄义满秘书长及何金明监事长。