致公黨中央常務副主席蔣作君訪澳科大

蔣作君常務副主席(中)一行與劉良校長(左六)等合影

2016年11月15日上午致公黨中央常務副主席蔣作君一行到訪澳門科技大學,受到劉良校長、中醫藥學院周華副院長及科研管理處梁勇處長熱情接待。

會談期間,劉良校長介紹了澳科大的發展概況,指澳科大推行教研並重的政策,重視人材培養和科學研究,發展優質教育,大力推動國際化及科研成果產業化,為社會服務。蔣作君常務副主席讚揚澳科大發展突飛猛進,在澳門經濟發展的同時,相信澳科大必能抓住機遇,發展成為更優秀的大學,表示對澳科大邁向國際知名高等學府的發展拭目以待。

周華副院長為蔣作君常務副主席介紹中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)

其後,周華副院長陪同蔣作君常務副主席一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)。是次到訪的嘉賓還包括致公黨許怡中央聯絡部部長、國家中醫藥管理局港澳交流合作中心楊金生主任、中國萬彙集團有限公司王澤群董事局主席、致公黨王克讓中央辦公廳處長、中華海外聯誼會吳治偉幹部、致公黨陳瓏中央參政議政部副處長、致公黨劉丹中央聯絡部幹部、中國(澳門)致公協會黃義滿秘書長及何金明監事長。