佛山科技学院曾峥党委书记一行来访澳科大

曾峥党委书记(左六)一行与林志军协理副校长(左五)等合影

佛山科学技术学院曾峥党委书记一行到访澳门科技大学,受到林志军协理副校长,资讯科技学院张渡院长、李建庆助理院长及研究生院冯钧国行政主任热情接待。

会谈中,林协理副校长介绍了澳科大的发展历史及院系设置,又指两校各有优势,希望可以互补和合作。曾党委书记介绍了佛山科技学院的发展历程与未来发展方向,双方冀在培养人才、师生交流及共建实验室等方面合作。

曾峥党委书记一行在李建庆助理院长陪同下,还考察了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)。是次到访的嘉宾还有佛山科学技术学院卢建红组织部长、学生就业指导中心盘健主任、教育发展基金会办公室庄清华任,物理与光电工程学院陈国杰院长、谢嘉宁副院长、蓝公仆博士及黎永耀博士。