佛山科技學院曾崢黨委書記一行來訪澳科大

曾崢黨委書記(左六)一行與林志軍協理副校長(左五)等合影

佛山科學技術學院曾崢黨委書記一行到訪澳門科技大學,受到林志軍協理副校長,資訊科技學院張渡院長、李建慶助理院長及研究生院馮鈞國行政主任熱情接待。

會談中,林協理副校長介紹了澳科大的發展歷史及院系設置,又指兩校各有優勢,希望可以互補和合作。曾黨委書記介紹了佛山科技學院的發展歷程與未來發展方向,雙方冀在培養人才、師生交流及共建實驗室等方面合作。

曾崢黨委書記一行在李建慶助理院長陪同下,還考察了中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學伙伴實驗室)。是次到訪的嘉賓還有佛山科學技術學院盧建紅組織部長、學生就業指導中心盤健主任、教育發展基金會辦公室莊清華任,物理與光電工程學院陳國杰院長、謝嘉寧副院長、藍公僕博士及黎永耀博士。