澳科大十八周年校庆
300师生出席升旗仪式

澳门科技大学迎来创校十八周年华诞,为隆重其事,于2018年3月27日早上在A座行政大楼前举行十八周年校庆升旗仪式,升起国旗及区旗,为校庆活动倍添意义。中央人民政府驻澳门特别行政区联络办公室孙达副主任、中国人民解放军驻澳门部队周吴刚政委、中华人民共和国外交部驻澳门特别行政区特派员公署叶大波特派员代表翁金山领事部副主任、澳门中联办教育与青年工作部徐婷部长、澳门特区政府高等教育辅助办公室曾冠雄副主任、澳科大廖泽云校监、校董会周礼杲主席、刘良校长、澳科大基金会成员、校董等出席仪式。澳门国际学校校长Howard Stribbell带领师生以及大学教职员、学生近300人一同观礼。

仪仗队伍由澳科大艺术团学生组成,升旗仪式中,仪仗队步操至旗杆下,升起国旗,奏唱国歌,气氛庄严。仪仗队队员林伯贤表示非常荣幸担此重任,他与十多位队员经过个多月训练,深深感受到升旗仪式的庄严隆重,并表示平日只能在电视看到升旗仪式,这次能参与其中,感到十分光荣。

澳门科技大学十八年来以致力为社会培养各类高质素人才,推行教研并重政策,注重办学特色,追求卓越,使学术发展不断踏上新台阶。升旗仪式旨在深化学生的爱国爱澳教育,培养学生的国民身份认同及爱国的情怀。

多位嘉宾出席升旗仪式

仪仗队伍由澳科大艺术团学生组成