西南医科大学附属中医医院杨思进院长一行访澳科大

杨思进院长(左五)一行与刘良校长(右五)等合影

西南医科大学附属中医医院杨思进院长一行于2018年4月12日上午来访澳门科技大学,受到澳科大刘良校长、中药质量研究国家重点实验室梁丽娴助理主任及中药质量研究国家重点实验室竺晓鸣助理教授热情接待。

会谈中,刘校长介绍了澳科大于2000年建校以来的发展,各学院特色及学科设置,18年来已发展成为本澳规模最大的综合型大学。

杨院长介绍了西南医科大学附属中医医院的概况及发展。双方冀能加强交流及合作。

会谈后,客人一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)。是次到访嘉宾还有香港中文大学医学院蓝辉耀教授、西南医科大学附属中医医院徐厚平院长助理、西南医科大学附属中医医院科白雪心脑病主任、西南医科大学附属中医医院刘欢骨科学术主任、西南医科大学附属中医院陈孟利院办公室主任及西南医科大学附属中医医院刘晓燕人事部部长。