常州市教育局杭永宝局长一行到访澳科大

杭永宝局长(左五)一行与林志军副校长(右五)等合影

常州市教育局杭永宝局长一行于2018年5月23日上午访问澳门科技大学,与澳科大林志军副校长、许敖敖校监顾问、学生事务处黄嘉颖处长及招生处梁惠胜副行政主任会谈交流。

林志军副校长介绍了澳科大的发展概况及院系设置等,并指澳科大与常州关系密切。杭永宝局长介绍了常州巿的教育概况,在招生及学生发展方面冀与澳科大寻求更多合作机会,实行优势互补。

会谈后,杭永宝局长一行到月球与行星科学实验室―中国科学院月球与深空探测重点实验室伙伴实验室参观。是次到访的嘉宾还有常州市教育局办公室华泽峰主任、常州旅游商贸高等职业技术学校秦益霖校长、常州市田家炳高级中学黄文青副校长、常州市北郊初级中学陈小平校长及常州市勤业中学岳亚军校长。