常州市教育局杭永寶局長一行到訪澳科大

杭永寶局長(左五)一行與林志軍副校長(右五)等合影

常州市教育局杭永寶局長一行於2018年5月23日上午訪問澳門科技大學,與澳科大林志軍副校長、許敖敖校監顧問、學生事務處黃嘉穎處長及招生處梁惠勝副行政主任會談交流。

林志軍副校長介紹了澳科大的發展概況及院系設置等,並指澳科大與常州關係密切。杭永寶局長介紹了常州巿的教育概況,在招生及學生發展方面冀與澳科大尋求更多合作機會,實行優勢互補。

會談後,杭永寶局長一行到月球與行星科學實驗室―中國科學院月球與深空探測重點實驗室夥伴實驗室參觀。是次到訪的嘉賓還有常州市教育局辦公室華澤峰主任、常州旅遊商貿高等職業技術學校秦益霖校長、常州市田家炳高級中學黃文青副校長、常州市北郊初級中學陳小平校長及常州市勤業中學岳亞軍校長。