澳门智慧城市联盟协会谭继祖会长一行来访澳科大

谭继祖会长(右五)、万阳总监(左五)一行与唐嘉乐副校长(中)等合影

澳门智慧城市联盟协会谭继祖会长及大疆创新科技有限公司机甲大赛万阳总监一行于2018年6月28日上午到访澳门科技大学,获澳科大唐嘉乐副校长、资讯科技学院张渡院长、郑泽峰助理教授及梁延研助理教授热情接待。

会谈中,唐嘉乐副校长指大学正积极推动国际化和科研成果产业化,在教学上亦希望将智能科技的学习推向更多学生。谭继祖会长表示希望加强和澳科大在人才交流和项目上的合作。万阳总监介绍了澳门“机甲大师”青少年机器人竞技比赛的相关资讯,希望和澳科大继续保持合作,获得人才和技术支持,共同发展科技产业。

是次到访的嘉宾还有澳门智慧城市联盟协会黄承发理事长、姚嘉聪副理事长、大疆创新科技有限公司机甲大赛林韶兴项目经理、汇盈科技有限公司洪于德董事总经理及吕晓晴执行董事。