澳門智慧城市聯盟協會譚繼祖會長一行來訪澳科大

譚繼祖會長(右五)、萬陽總監(左五)一行與唐嘉樂副校長(中)等合影

澳門智慧城市聯盟協會譚繼祖會長及大疆創新科技有限公司機甲大賽萬陽總監一行於2018年6月28日上午到訪澳門科技大學,獲澳科大唐嘉樂副校長、資訊科技學院張渡院長、鄭澤峰助理教授及梁延研助理教授熱情接待。

會談中,唐嘉樂副校長指大學正積極推動國際化和科研成果產業化,在教學上亦希望將智能科技的學習推向更多學生。譚繼祖會長表示希望加強和澳科大在人才交流和項目上的合作。萬陽總監介紹了澳門“機甲大師”青少年機械人競技比賽的相關資訊,希望和澳科大繼續保持合作,獲得人才和技術支持,共同發展科技產業。

是次到訪的嘉賓還有澳門智慧城市聯盟協會黃承發理事長、姚嘉聰副理事長、大疆創新科技有限公司機甲大賽林韶興項目經理、匯盈科技有限公司洪於德董事總經理及呂曉晴執行董事。