上海开放大学袁雯校长一行来访澳科大
双方交流持续教育经验

袁雯校长(右四)一行与邝应华协理副校长(中)等合影

上海开放大学袁雯校长一行于2018年8月24日上午来访澳门科技大学,受到澳科大邝应华协理副校长、持续教育学院黄月有课程总监及持续教育学院梁静敏院务主任的亲切接待。

会谈中,邝协理副校长介绍了澳科大创校18年来的发展概况,指出澳科大是立足澳门、面向国际的综合型大学,同时介绍了澳门持续教育的发展及方向。袁校长赞扬澳科大设施资源丰富,提供多种优质课程,冀两校未来在成人教育的专业建设、课程发展及学生交流等方面建立友好合作。会谈后,嘉宾一行参观了人文艺术学院金木工设计实验室、陶艺实验室,以及酒店与旅游管理学院教学厨房实验室及季节餐厅。

是次到访嘉宾还有华东师范大学黄健教授、上海开放大学校长办公室盛英洁主任、上海市终身教育学分银行管理中心孙耀庭常务副主任、郭翠办公室副主任及上海开放大学公共管理学院家政服务与管理专业徐宏卓负责人。