上海開放大學袁雯校長一行來訪澳科大
雙方交流持續教育經驗

袁雯校長(右四)一行與鄺應華協理副校長(中)等合影

上海開放大學袁雯校長一行於2018年8月24日上午來訪澳門科技大學,受到澳科大鄺應華協理副校長、持續教育學院黃月有課程總監及持續教育學院梁靜敏院務主任的親切接待。

會談中,鄺協理副校長介紹了澳科大創校18年來的發展概況,指出澳科大是立足澳門、面向國際的綜合型大學,同時介紹了澳門持續教育的發展及方向。袁校長讚揚澳科大設施資源豐富,提供多種優質課程,冀兩校未來在成人教育的專業建設、課程發展及學生交流等方面建立友好合作。會談後,嘉賓一行參觀了人文藝術學院金木工設計實驗室、陶藝實驗室,以及酒店與旅遊管理學院教學廚房實驗室及季節餐廳。

是次到訪嘉賓還有華東師範大學黃健教授、上海開放大學校長辦公室盛英潔主任、上海市終身教育學分銀行管理中心孫耀庭常務副主任、郭翠辦公室副主任及上海開放大學公共管理學院家政服務與管理專業徐宏卓負責人。