引进优秀人才 建立国际化师资队伍
澳科大欢迎新教研人员加入大家庭

澳门科技大学于2018年8月28至30日举办2018/2019学年新教研人员迎新活动,欢迎近40位教研人员加入澳科大的大家庭。刘良校长、唐嘉乐副校长、姜志宏副校长、庞川副校长、林志军副校长,各学院院长、研究所所长及部门主管等出席活动。

由左至右:庞川副校长、唐嘉乐副校长、刘良校长、姜志宏副校长、林志军副校长

连续三日的迎新活动旨在透过与大学管理层及各部门的交流,让新入职的教研人员了解大学办学宗旨及使命,认识大学整体发展,并将澳科大人的精神传承下去。迎新活动内容丰富,包含多个环节,分别向新教研人员介绍大学架构、使命、未来发展策略、教学学术要求、科研情况、大学规章制度、图书馆等各项支援服务介绍,以及澳门法制简介等。

近40位教研人员在2018/2019学年加入澳科大的大家庭

刘良校长发言

刘良校长在活动上表示,近年来,澳科大不断引进国内外优秀人才,建立学识渊博、造诣精湛、经验丰富的国际化师资队伍,成为大学发展优质教育和卓越研究的强劲动力。

唐嘉乐副校长(左上)、姜志宏副校长(右上)、庞川副校长(左下)、林志军副校长(右下)分别发言

新教研人员期盼儘快融入澳科大,现场向各位校长谘询学习

是次迎新活动不仅让新教研人员进一步认识澳科大,有助他们更好适应新的工作环境,更增进了新旧教职人员间的情感,对日后工作更畅顺,同时为建设和谐校园文化、营造优良教学科研环境,奠定了良好基础。

欢迎新教研人员来到澳科大大家庭

迎新酒会花絮照片: