引進優秀人才 建立國際化師資隊伍
澳科大歡迎新教研人員加入大家庭

澳門科技大學於2018年8月28至30日舉辦2018/2019學年新教研人員迎新活動,歡迎近40位教研人員加入澳科大的大家庭。劉良校長、唐嘉樂副校長、姜志宏副校長、龐川副校長、林志軍副校長,各學院院長、研究所所長及部門主管等出席活動。

由左至右:龐川副校長、唐嘉樂副校長、劉良校長、姜志宏副校長、林志軍副校長

連續三日的迎新活動旨在透過與大學管理層及各部門的交流,讓新入職的教研人員了解大學辦學宗旨及使命,認識大學整體發展,並將澳科大人的精神傳承下去。迎新活動內容豐富,包含多個環節,分別向新教研人員介紹大學架構、使命、未來發展策略、教學學術要求、科研情況、大學規章制度、圖書館等各項支援服務介紹,以及澳門法制簡介等。

近40位教研人員在2018/2019學年加入澳科大的大家庭

劉良校長發言

劉良校長在活動上表示,近年來,澳科大不斷引進國內外優秀人才,建立學識淵博、造詣精湛、經驗豐富的國際化師資隊伍,成為大學發展優質教育和卓越研究的強勁動力。

唐嘉樂副校長(左上)、姜志宏副校長(右上)、龐川副校長(左下)、林志軍副校長(右下)分別發言

新教研人員期盼儘快融入澳科大,現場向各位校長諮詢學習

是次迎新活動不僅讓新教研人員進一步認識澳科大,有助他們更好適應新的工作環境,更增進了新舊教職人員間的情感,對日後工作更暢順,同時為建設和諧校園文化、營造優良教學科研環境,奠定了良好基礎。

歡迎新教研人員來到澳科大大家庭

迎新酒會花絮照片: