北京中华文化学院李道湘教务长一行来访澳科大

李教务长(中)一行与林副校长(左四)等合影

北京中华文化学院李道湘教务长一行于2018年9月15日上午来访澳门科技大学,获林志军副校长及教务处易惠嫦教务总监的热情接待。

会谈中,林副校长介绍了澳科大18年的发展情况,指出澳科大是一所注重教研并重的综合性大学,且于上个月成立的月球与行星科学国家重点实验室是澳科大继中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学)后成立的第二个国家重点实验室。新学年把宪法及基本法列为必修课程,培养更多爱国爱澳人才,助力澳门经济适度多元可持续发展及助力粤港澳大湾区建设。易总监介绍了澳科大有关教务工作的情况与发展。李教务长指出澳科大18年发展迅速,科研成果卓越,冀未来与澳科大建立友好合作关系,促进两校学生交流,加强培养学生的爱国情怀并助力大湾区发展。会后,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学)。

是次到访嘉宾还有北京中华文化学院中华文化教研部于铭松副主任、教务部教务三处(培训中心)孟淼淼副处长、马克思主义理论教研部经济学与经济管理教研室左伟讲师、中华文化教研部中华文化教研室郜建华讲师、教务部研教处吕倩主任科员及中央人民政府驻澳门联络办公室人事部徐维林副处长。