天津市政协港澳台侨和外事委员会曾小平副主任一行莅临澳科大

曾小平副主任(中)一行与唐嘉乐副校长(左五)等合影

天津市政协港澳台侨和外事委员会曾小平副主任一行于2018年9月29日下午莅临澳门科技大学,获唐嘉乐副校长及陈季敏校董的热情接待。

会谈中,唐副校长介绍了澳科大创校18年来的发展概况,指出澳科大是立足澳门、面向国际的综合型大学。在新学年大学把宪法及基本法列为通识课程的必修科,旨在培养爱国爱澳的优秀创新人才,推动澳门科研及经济发展。会后,嘉宾一行考察了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学)及月球与行星科学国家重点实验室。

唐副校长陪同曾小平副主任一行考察中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学)

唐副校长陪同曾小平副主任一行考察月球与行星科学国家重点实验室

是次到访嘉宾有天津市政协港澳台侨和外事委员会金超巡视员、天津市政协李维怀委员、张乐委员、天津市政协孟昭宽委员、天津市政协港澳台侨和外事委员会工作处刘伟三级主任科员等。