天津市政協港澳台僑和外事委員會曾小平副主任一行蒞臨澳科大

曾小平副主任(中)一行與唐嘉樂副校長(左五)等合影

天津市政協港澳台僑和外事委員會曾小平副主任一行於2018年9月29日下午蒞臨澳門科技大學,獲唐嘉樂副校長及陳季敏校董的熱情接待。

會談中,唐副校長介紹了澳科大創校18年來的發展概況,指出澳科大是立足澳門、面向國際的綜合型大學。在新學年大學把憲法及基本法列為通識課程的必修科,旨在培養愛國愛澳的優秀創新人才,推動澳門科研及經濟發展。會後,嘉賓一行考察了中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學)及月球與行星科學國家重點實驗室。

唐副校長陪同曾小平副主任一行考察中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學)

唐副校長陪同曾小平副主任一行考察月球與行星科學國家重點實驗室

是次到訪嘉賓有天津市政協港澳台僑和外事委員會金超巡視員、天津市政協李維懷委員、張樂委員、天津市政協孟昭寬委員、天津市政協港澳台僑和外事委員會工作處劉偉三級主任科員等。