青岛科技大学李庆领副书记一行来访澳科大

李庆领副书记一行(右三)与林志军副校长(中)等合影

青岛科技大学李庆领副书记一行于2018年10月10日上午来访澳门科技大学,获林志军副校长、人文艺术学院张志庆院长及研究生院冯钧国行政主任的热情接待。

会谈中,林副校长介绍了澳科大18年的发展情况,指出在去年“中国两岸四地大学排名”的百强大学中澳科大位列第28位,且于本月8日为月球与行星科学国家重点实验室进行揭牌仪式,这是澳科大继中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)后成立的第二个国家重点实验室。李副书记表示澳科大建校仅18年,发展迅速,科研成果卓越,双方冀未来可与青岛科技大学加强交流,建立友好合作关系。会后,嘉宾一行参观了人文艺术学院金木工实验室及酒店与旅游管理学院厨艺实验室,且与人文艺术学院代表进行座谈会,探讨研究生课程及学生交流等议题。

是次到访嘉宾还有青岛科技大学港澳台办公室陈洪宗部长、传播与动漫学院杨建华常务副院长及研究生院吴俊飞院长。