深圳市人民政府王立新副市长一行访澳科大

王立新副市长(右七)一行与唐嘉乐副校长(中)等合影

深圳市人民政府王立新副市长一行于2018年10月12日下午到访澳门科技大学,受到澳科大唐嘉乐副校长、邝应华协理副校长、资讯科技学院张渡院长、酒店与旅游管理学院朱爱微副院长、人文艺术学院蒋潇玲助理院长及教务处易惠嫦教务总监热情接待。

会谈中,唐副校长介绍了澳科大的办学理念、学院设置及学科建设,大学除重视学术多元发展及人才培养,亦积极开发科研项目。王立新副市长介绍了深圳的概况,并指澳科大发展迅速,在国际上的影响力一直提升,冀望在粤港澳大湾区发展的背景下,和澳科大在教学、科研及创新等领域进一步加大合作。会谈前,嘉宾一行参观了中药质量研究国家重点实验室(澳门科技大学伙伴实验室)及月球与行星科学国家重点实验室超算中心。

是次到访的嘉宾还有深圳市人民政府港澳事务办公室姜力琨副主任、深圳市经济贸易和信息化委员会李旦梅副主任、深圳市教育局赵立副局长、深圳市文体旅游局韩星元副局长、共青团深圳市委员会蓝涛副书记、深圳市科技创新委员会潘伟旗处长、深圳市人民政府办公厅熊燕琼副处长、深圳市人民政府办公厅毛微副处长、深圳市人民政府办公厅吕哲、深圳市人民政府港澳事务办公室林华琪副处长、深圳市人民政府港澳事务办公室罗嘉俊主任科员及深圳市经济贸易和信息化委员会刘勇主任科员。