中国-东盟教育交流周组委会秘书处办公室王睿主任一行来访澳科大

王睿主任(右五)一行与林副校长(中)等合影

中国-东盟教育交流周组委会秘书处办公室王睿主任一行于2018年10月16日上午来访澳门科技大学,获林志军副校长、邝应华协理副校长及教务处易惠嫦教务总监的亲切接待。

会谈中,林副校长介绍了澳科大18年的发展情况,是一所教研并重的综合性大学,引进海内外优秀人才,建立优秀师资队伍,培养优秀创新人才。邝协理副校长表示,澳科大也有来自贵州的学生。王主任表示,澳科大科研成果卓越,学科内容丰富,冀未来与澳科大进行学院科目对接及师生交流等友好合作关系。会后嘉宾一行参观了人文艺术学院金木工设计实验室及科大厨艺餐厅季节。

是次到访嘉宾还有贵阳市观山湖区教育局罗朝明局长、贵阳市乌当区教育局帅颂局长、开阳县教育局姚永丰局长、都匀市教育局杨汉星局长、遵义市红花岗区教育局冯泽强局长、兴义市教育局吴方文局长、安顺市西秀区教育局李燕副局长及国情教育(澳门)协会王海涛会长。