中國-東盟教育交流周組委會秘書處辦公室王睿主任一行來訪澳科大

王睿主任(右五)一行與林副校長(中)等合影

中國-東盟教育交流周組委會秘書處辦公室王睿主任一行於2018年10月16日上午來訪澳門科技大學,獲林志軍副校長、鄺應華協理副校長及教務處易惠嫦教務總監的親切接待。

會談中,林副校長介紹了澳科大18年的發展情況,是一所教研並重的綜合性大學,引進海內外優秀人才,建立優秀師資隊伍,培養優秀創新人才。鄺協理副校長表示,澳科大也有來自貴州的學生。王主任表示,澳科大科研成果卓越,學科內容豐富,冀未來與澳科大進行學院科目對接及師生交流等友好合作關係。會後嘉賓一行參觀了人文藝術學院金木工設計實驗室及科大廚藝餐廳季節。

是次到訪嘉賓還有貴陽市觀山湖區教育局羅朝明局長、貴陽市烏當區教育局帥頌局長、開陽縣教育局姚永豐局長、都勻市教育局楊漢星局長、遵義市紅花崗區教育局馮澤強局長、興義市教育局吳方文局長、安順市西秀區教育局李燕副局長及國情教育(澳門)協會王海濤會長。