电竞队MUST GAMING本地赛事夺冠

由中国澳门电子竞技运动大联盟总会主办,KOM电竞赛事总决赛在11月4日下午假澳门科技大学举行,科大校队电竞队MUST GAMING(王者荣耀组)经过紧张刺激的五盘比赛,以3:2最终战胜另一支本地职业队GAMESI,获得此次KOM电竞赛事年度大赛的冠军,钟朋获得最有价值选手称号。

是次比赛由中国澳门电子竞技运动大联盟总会携手本地赛事品牌“KOM 王者之战”共同打造,澳门科技大学澳门电影研究院指导。赛事旨在提供一个“以赛促教”的竞技平台,为本地电竞人才打造一个不断提升技术及强化心态的竞技环境。比赛有10支本地队伍参加,其中MUST GAMING在经过两个多月的积分赛后以小组第一出线,并在11月3日举办的线下季后赛连续过关斩将,最终获得冠军殊荣。是次比赛高手如云,其中包括近期成立的澳门第一支王者荣耀职业战队,而MUST GAMING是唯一代表学校出赛的官方校队。 MUST GAMING 队员有:王琪翔(队长)、杨世杰、谭梓炜、张柏堃、戴菱志、岩章言、钟朋。

成立虽不足一年,澳科大校队电竞队MUST GAMING为学校连续收获两个澳门重量级比赛的冠军。MUST GAMING也会继续努力,为科大争取荣誉,为科大电竞贡献自己的力量。