万圣节嘉年华创意爆发

由澳门科技大学艺术团主办,澳门基金会赞助的第七届澳科大万圣节嘉年华于2018年10月31日在澳科大G座篮球场盛大举行。

开幕式主礼嘉宾(左起)刘子铖会长、周惠仪总干事、邝应华协理副校长、孙建荣协理副校长、吴超荣经理、蒋潇玲助理院长

活动由“黑暗魔法小镇”镇长、副镇长们─澳科大孙建荣协理副校长、邝应华协理副校长、澳门特殊奥运会职业复康服务吴超荣经理、澳门扶康会周惠仪总干事、澳科大人文艺术学院蒋潇玲助理院长、药学院学生会刘子铖会长等一众嘉宾,将魔法药水倒入容器,正式开启了黑暗童话小镇的大门,随后精彩的歌舞表演与五颜六色的灯光,一起点燃了黑暗魔法小镇各路来宾的热情。

本届嘉年华主要分为主舞台的节目表演和摊位游戏两部分,其中舞台表演包括管乐团的《加勒比海盗》、弦乐团的《天空之城》、群舞《Party》、拉丁舞队的《棋盘舞》、MUST BAND 电声乐队表演、合唱团的《This is Halloween》以及新成立的健美操队等艺术团各队带来的精彩演出。摊位活动主要由大学各校队和艺术团推出,包括游戏摊位及化妆摊位等。今年的亮点摊位还有澳门扶康会与澳门特殊奥运会的义卖摊位,通过义卖结合节日气氛为澳门公益事业出力。