湖南城市学院雷存喜副校长一行来访澳科大

雷存喜副校长(前排左)及庞川副校长(前排右)等合影

湖南城市学院雷存喜副校长一行于2019年2月21日来访澳门科技大学,获庞川副校长和研究生院刘婉玲助理行政主任的热情接待。期间庞副校长与雷副校长签署合作交流协议书,加强两校教育与学术交流的合作。

会谈中,庞副校长介绍了澳科大近19年的发展历程,并指出两校是友好合作单位,未来可在学术及科研合作、师生交流互访等方面寻求进一步合作。雷副校长介绍湖南城市学院的办学概况,并表示澳科大发展迅速,人才培养成果卓越,具有相当的学科专业优势,冀未来两校共同推动进一步深入合作,拓宽师生进修的渠道,为国家培养更多优秀人才。会后,嘉宾一行参观了月球与行星科学国家重点实验室及人文艺术学院金木工实验室。

是次到访嘉宾还有湖南城市学院国际合作与交流处周桂平处长和丁珊副科长。