湖南城市學院雷存喜副校長一行來訪澳科大

雷存喜副校長(前排左)及龐川副校長(前排右)等合影

湖南城市學院雷存喜副校長一行於2019年2月21日來訪澳門科技大學,獲龐川副校長和研究生院劉婉玲助理行政主任的熱情接待。期間龐副校長與雷副校長簽署合作交流協議書,加強兩校教育與學術交流的合作。

會談中,龐副校長介紹了澳科大近19年的發展歷程,並指出兩校是友好合作單位,未來可在學術及科研合作、師生交流互訪等方面尋求進一步合作。雷副校長介紹湖南城市學院的辦學概況,並表示澳科大發展迅速,人才培養成果卓越,具有相當的學科專業優勢,冀未來兩校共同推動進一步深入合作,拓寬師生進修的渠道,為國家培養更多優秀人才。會後,嘉賓一行參觀了月球與行星科學國家重點實驗室及人文藝術學院金木工實驗室。

是次到訪嘉賓還有湖南城市學院國際合作與交流處周桂平處長和丁珊副科長。